Автор: папа / dad | 05.12.2010

Химиотерапия

Поиск места для проведения химиотерапии подошел к концу: по сути выбирали между клиниками Университета Мюнхена и Университета Кельна. По ряду причин (в т.ч. «знание» нас, отношение, стоимость, личное впечатление) остановились на 1-ом варианте.  Начало химиотерапии запланировано на понедельник, 6 декабря, что значит, что лечение начнем незамедлительно, причем сможем это сделать без 100% предоплаты за всю химиотерапию, как это всегда требуется.

Первоначальный курс химиотерапии будет состоять из 6 блоков, каждый блок — это 5-7 дней «химии» и 2 дня промывки, а затем около 2-ух недель перерыва до начала следующего блока. Но поскольку каждый блок химии может начинаться только, если определенные показатели (в основном параметры крови) в норме, то по словам  врачей рассчитывать, что эти 6 блоков продлятся в среднем 6 месяцев.

Кроме того, поскольку в перерыве между «химиями» нужно не реже, чем раз в 3 дня появляться в клинике для проведения анализов, важно минимизировать риск инфекций и своевременно реагировать на любые проблемы, то врачи не рекомендуют передвигаться в публичном транспорте и рекомендуют находиться вблизи Клиники.

Посему, сейчас активно занимаемся поиском квартиры для проживания в пределах 20-30 минут от клиники на весь срок химиотерапии.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики