Автор: папа / dad | 23.12.2010

Перерыв после блока 1_часть 4

Сейчас главные новости — это уровень показателей крови, особенно тромбоцитов, и температура. Во вторник все было ок, тромбоциты выросли до 103 тыс., но это с донорскими. Сегодня лейкоциты 4.0 тыс, гемоглобин 7.9, тромбоциты — 65 тыс. (уже большей частью свои), т.е. все в приемлемых пределах, но врач все же назначил еще один контроль на понедельник. Если уровень тромбоцитов будет выше 50 тыс., то во вторник начнем 2-ой блок химии. По словам врача, на уровень собственных тромбоцитов сейчас никак повлиять нельзя, поэтому нужно просто ждать и надеяться, что тромбоциты не будут снова падать.

Во вторник сделали несколько фотографий Максика с задорным чубчиком на голове, а вчера этот чубчик исчез. Люда говорит, что это не проблема, сейчас в моде стриженные наголо мужчины: взять тех же Федора Бондарчука, Гошу Куценко, Влада Яму, Брюса Уиллиса, в общем, будем им под стать 🙂
Люда обработает фото и если получится что-то стоящее, обязательно выложим на сайте.

Максик чувствует себя неплохо, снова хорошо кушает. Купили ему детский коврик и пару игрушек и устроили развлекательный центр, — он теперь оттуда не хочет уходить. Сейчас Люда играется с Максиком — пускает мыльные пузыри, а он их с хохотом ловит. Сегодня медсестра в дневной онкологической клинике сделала Рождественский подарок — носок Санта Клауса с мягкой игрушкой для Масяни и сладостями для родителей )

Уже оплачены 4 из 12 счетов на химиотерапию, так что надеемся, что ближайшие 2-3 недели вопросов у фин.департамента к нам не будет. Сейчас общаемся с немецким благотворительным фондом Ein Herz Fur Kinder (http://www.ein-herz-fuer-kinder.de), в который браться Кличко в этом году пожертвовали 1 млн. Евро. В связи со спецификой рассмотрения заявлений в этом фонде, временно приостанавливаем общение с другими благотворительными организациями.

П.С. Наконец-то пришел настоящий немецкий Дед Мороз, добрый, с большим пузом и сережкой в ухе, и починил нам бойлер. Батареи теперь работают.
П.П.С. Подготовки к Рождественским празднованиям идут полным ходом — улицы становятся еще более нарядными, количество людей несущих домой елочки и елочные композиции еще более увеличивается, а очереди в популярных магазинах возрастают. В магазинах в центре не протолпиться: вчера нужно было купить фильтр для пылесоса в Сатурне, популярном супермаркете электроники и бытовой техники, так в каждую кассу очередь была не менее 30 человек. Так что оказывается, что в Германии не только у водителей такси очереди бывают.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики