Автор: папа / dad | 04.02.2011

Перерыв после блока 3.

Основная новость – 01 февраля мы закончили блок 3 и выписались из больницы на каникулы. Почти месяц Максик не был в нашем мюнхенском «доме», почти месяц не гулял на улице. Когда пришли домой, осматривался и изучал все как будто заново.

Самочувствие Макса оставляет желать лучшего. Но это и ожидаемо – первые 3-4 дня после химии самые тяжелые – тошнота, отсутствие аппетита, усталость и сонливость. Но это пройдет. Уже даже сегодня он выглядел бодрее, настроение получше и более активен.

Сегодня были в дневной клинике, на регулярном тесте крови. Результаты неплохие – лейкоциты 0.9, тромбоциты 8.6, гемоглобин 154.  Вес упал до 9.86 кг., при том, что вес братика уже больше 11.8 кг.

В Мюнхене теплеет. Потому гуляем подолгу, любопытно рассматривая все и всех.

Из прочих новостей — в первой половине февраля ожидаем несколько обещанных переводов, после чего сумма по выставленным на химиотерапию счетам будет практически собрана. Вопрос с визами решили — нам выдали вид на жительство на 6 мес.

П.С. нам продолжают помогать кто как может. На днях звонила девушка из Лондона и рассказала о фунготерапии (лечение грибами, точнее экстрактами из грибов) и визуализации. Якобы фунготерапия, наряду с химиотерапией, облучением, трансплантацией и оперативным вмешательством, является официальным методом лечения онкологических заболеваний в Японии, Китае и некоторых других азиатских странах. Мы прочитали уже достаточно много информации в Интернете на эту тему, но не совсем понятно, чему можно доверять, а чему нет. Планируем пообщаться с местными врачами (включая гомеопата), но в любом случае, если кто-то из вас непосредственно сталкивался с или достоверно знает о фунготерапии и/или визуализации при онкозаболеваниях, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Реклама

Responses

  1. Люда, Рома и маленький герой Максимка!
    Очень рады Вашим позитивным новостям!
    Желаем Максику победить болезнь, а родителям — терпения и веры!
    Молимся за малышика каждый день!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики