Автор: папа / dad | 21.02.2011

Химиотерапия. Блок4

 Пишет мама

С даты последней публикации мы всего несколько дней были «дома» — то снова подскочила температура, то нужно было делать переливание красных кровяных телец, а пятницы мы начали 4-ый блок химиотерапии. Макс переносит этот блок на удивление неплохо (тьфу-тьфу-тьфу) – хорошо кушает, целый день на ногах, играет, смеется. Ожидаемо, показатели крови падают – сейчас лейкоциты лишь 0,7 (на начало блока – 1.6), гемоглобин – 8.9 (9.6), только  тромбоциты в норме – 171 (146). Учитывая то, что сейчас в онкодепартаменте 3 палаты находятся на реконструкции, то на этот раз мы в палате не одни, а с вновь прибывшей русской девочкой Дашей (1.9 лет) и ее мамой. Максу такая компания, похоже, нравится, он перед девочкой и так и этак вытанцовывает, улыбается, заигрывает. Но, к сожалению, девочка не очень хорошо себя чувствует и потому совсем не реагирует на все старания подрастающего сердцееда. Единственная проблема – это уложить Макса спать – у девочки совсем другой режим дня, ни днем, ни вечером он не совпадает с нашим — когда Максу пора спать как днем, так и вечером – Даша смотрит мультики (похоже это единственное занятие, которое может отвлечь ее от боли и страха), и перевозбужденного Макса очень трудно угомонить.  Кроме того, Даша по ночам просыпается и кричит, так как болит ножка. Макс, к нашему счастью, спит крепко, но для нас ночи здесь несладкие – спать нереально: каждые 2 часа нужно менять памперсы, измерять температуру, периодически взвешивать, подкармливать, вызывать медсестер когда инфузоматы и перфузор начинают сигналить. Мы с Ромой установили график дежурства в больнице, чтоб у обоих была возможность поспать, ибо ночь очень беспокойная. Рома человек ночной, потому здесь — в ночную, а  я с утра до вечера. Так и меняемся каждый день.

Продолжаем сотрудничать с местным врачом-гомеопатом. Она нам прописала одни волшебные (надеемся) шарики, которые мы даем Максу между химией с целью восстановления иммунитета и показателей крови, и другие шарики, которые Макс принимает во время химии, дабы с одной стороны усилить ее эффект и с другой стороны помочь легче справляться организму с побочными эффектами химии.

После окончания этого цикла (почти перед началом следующего цикла) нам предстоит контрольные сцинтиграфия, МРТ головы и анализы маркеров крови. Потому, все кто умеют молиться – пожалуйста, просите Боженьку нам помочь, а кто не умеет – просто мысленно посылайте нам удачу и пожелания скорейшего выздоровления, чтобы, наконец, химия подействовала и мы увидели положительную тенденцию в лечении. Безусловно, мы в это верим, но Ваша поддержка нам очень даже не помешаетJ. Спасибо Вам всем за поддержку!!! Мы ее чувствуем каждую минуту.

На этом все.

Реклама

Responses

  1. Помоги Вам Господь. И я помогу, как смогу. Все будет хорошо 😉

  2. Мы за вас молимся и верим всей душой- всё бдет хорошо!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики