Автор: папа / dad | 23.12.2011

Предисловия к последним событиям за период август-декабрь 2011

Дорогие наши друзья!

Поверьте, не раз мы садились за клавиатуру, описывали текущие события, все что накопилось и наболело. Писали, и не выкладывали… Просто не хватало сил… Не хватало сил, снова Вас разочаровать. Очень хотелось Вас порадовать тем, что лечение идет успешно, что все Ваши молитвы, пожелания, добрые мысли и участие оборачиваются безапелляционной победой над болезнью. Мы миллион раз прокручивали в голове мысль о том, как мы, наконец, напишем последний в нашей истории счастливый пост с заголовком «Чисто! Мы в ремиссии! Возвращаемся домой!»  Однако наша история приняла неожиданный поворот…

Учитывая то, что теперь наша история приобрела хоть какую-то ясность происходящего, мы решили собрать все неопубликованное, что мы писали за последние месяцы и выкладываем ниже в обратном хронологическом порядке.

Забегая вперед, хотим сказать, что мы еще в Германии, Максик радует нас относительно хорошим самочувствием и отличным настроением, и в начале следующего года мы надеемся окончательно вернуться домой в Киев и ездить в Германию только на необходимые контрольные обследования.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики