Автор: папа / dad | 31.12.2013

С Новым Годом!

Дорогие друзья!

В канун новогодних праздников хотим всех Вас поздравить и пожелать крепкого здоровья, хорошего настроения и бодрости духа, и настоящих чудес в Новом Году!

Хотим немного поделиться нашими новостями. Как и ранее, Максим проходит контрольные обследования раз в полгода. Последнее контрольное обследование было в сентябре и включало – ПЕТ/КТ сканирование, УЗИ брюшной полости, и контроль крови и онкомаркеров. Результаты демонстрируют стабильность, ПЕТ и УЗИ — без изменений, катехоламины и НСЕ – в норме.

По результатам встречи с доктором Шмидт нам рекомендовано пройти следующее обследование в марте. Обследования будут те же, только вместо ПЕТ будет МИБГ сканирование. Для самоуспокоения, в промежутке между обследованиями в Германии, сдаем анализ крови на НCE в клинике Евролаб. Это единственная клиника в Украине, которая отправляет кровь на анализ этого показателя в Германию, а значит результат сопоставим. Хотя мы понимаем, что этот анализ не достаточный для полной картины и выводы можно делать лишь в комплексе с остальными анализами и обследованиями.

Самочувствие Максима хорошее – он активный, веселый и имеет завидный аппетит. С энтузиазмом берется за все занятия и очень радуется, когда у него все получается. Любит сказки про богатырей и козаков, и очень хочет быть сильным, смелым и справедливым как эти герои сказок. Развивается Максик по возрасту, единственное, что имеет определенные проблемы произношения (логопедические), однако это вполне решаемо. Он активен, порой даже чересчур, немного шкодлив, почти всегда пребывает в хорошем настроении. Этим летом Максим впервые увидел море. Воду он очень любит, и очень не просто было его вытащить из воды. С осени Максик стал посещать обычный садик и, как мы видим, он ничем не отличается от остальных деток в группе. В сад ходит с удовольствием, у него там много занятий и своих детских дел, с детками ладит. Разве что часто болеет ОРВИ и разными ЛОР заболеваниями. Однако, учитывая то, что с братиком они болеют фактически в унисон, мы можем предположить, что это обычное явление для детей первых лет посещения садика. Также мы сделали все положенные прививки, разрешенные немецкими врачами. Мы приняли решение делать все прививки разрешенные онкологом, так как, учитывая пониженный иммунитет, боимся разных болячек больше чем низковероятных осложнений после них. Все проведенные прививки Макс перенес хорошо, без осложнений.

Вот и все наши новости. Будем стараться и далее радовать Вас только хорошими новостями.

Спасибо Вам за все!

С Новым Годом и Рождеством Христовым!

Здоровья и счастья Вам и Вашим родным и близким!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики