Гостевая

В этом разделе все желающие могут оставить информацию, свои комментарии и пожелания. Благодарим Вас за поддержку и помощь!

Реклама

Responses

  1. Ребята, как Ваши дела? очень ждем новостей от Вас.

  2. Наконец-то написали! Спасибо, хочется верить, что это хорошие новости!
    Надеюсь увидеться с вами когда вернетесь в Киев!
    Держитесь, пусть этот год останется самым тяжелым, а дальше все будет хорошо!
    Обнимаю!

    • Ребята, очень раз за вашего малыша!
      Очень хочется верить, что у вас тот самый уникальный случай, о котором говорит американский доктор с украинскими корнями (может этот факт и сыграл какую-то роль в том, что он ответил так быстро). Еще больше хочется верить, что у вас совсем уникальный случай и болезнь можно победить полностью!
      С наступающим вас НГ и рождеством!

      P.S. Не забывайте о ваших читателях и пишите хотя бы раз в 1-2 месяца… Хотя бы кратко

      • Михаил, большое спасибо за поддержку! Нам тоже хочется верить, что это тот самый случай и что Максимочка будет здоров и сможет наконец-то в полной мере насладиться беззаботной и радостной детской жизнью. Надеемся, что теперь у нас будут только позитивные новости, о которых мы сможем регулярно и оперативно сообщать.

        Поздравляем Вас и ваших близких и родных с наступающими праздниками! Много здоровья, счастья и успехов в Новом Году!

    • Танюша, большое спасибо за поддержку!

      Обязательно встретимся по возвращению в Киев!

  3. Ребята, как я рада читать Ваши сообщения с улыбками :)) Желаю, чтобы все самое тяжелое осталось позади, и Новый Год принес здоровье, радость и любовь! 🙂

    • Марина, большое спасибо за поздравления!

      Поздравляем тебя и твоих близких и родственников с наступающими праздниками! Желаем крепкого здоровья и много счастья в Новом Году!

  4. Люда, Рома, очень давно от вас ничего не слышно.. очень-очень мы все боимся плохих новостей.. И все-таки: два года назад родились на свет ваши мальчишки, и это очень светлый и значимый день для вас-родителей! Мы с вами, мы верим!

    • Дашенька, большое спасибо за поздравления и за поддержку, это очень согревает и придает сил!

  5. Рома, Люда,

    Как у вас дела? Как малыш?

    Аня

    • Аня, приносим свои извинения за столь длительное молчание. Надеемся, что теперь у нас будут только позитивные новости, о которых мы сможем регулярно сообщать.

      Аня, большое спасибо за то, что не забываешь о нас!

  6. Не знаю как написать, но хочу сказать лишь одно — Господь Бог с Вами ! Очень…. Очень хочу и молю, чтобы Максимка быстрее выздоровел, он прекрасный мальчик!

  7. Очень рад за Максимку, хоть немного — но все же позитивные сдвиги есть! Двигайтесь дальше и все получится — уверен, что к тому моменту когда придет пора идти в школу, малыш уже не будет помнить через что ему пришлось пройти!

  8. Рома, привет!
    Напишите, как у Вас дела,
    слишком давно от Вас совсем ничего нет.

    Переживаем.

  9. Рома, как у вас дела? От вас давно ничего не слышно…

    Аня

  10. Здравствуйте, прочитала вашу историю, она очень тронула и захотелось помочь. Большую сумму не могу перечислить,поскольку зарплата небольшая и маленький ребенок, но все-же… если бы собираете сейчас средства на лечение — напишите мне на почту — fioraina@bigmir.net
    Желаю вам выздоровления, как можно скорее!

  11. Держись, тезка!

    Чем сможем — поможем 😉

  12. Максик, Люда и Рома! С первым днем весны вас. Очень-очень надеюсь, что весна будет лучше зимы и принесет хорошие новости. Ждем от вас весточек.

  13. здравствуйте, очень хотелось бы помочь материально, но при зарплате школьного учителя и наличии двух деток особо не разгонишься. Но все же гривен сто могла бы передать, понимаю что это мало, но с мира по нитке…. Вот только не знаю как передать, в моем районе никто из ваших родственников не живет (Теремки2), банк исключается, может дадите домашний адрес? Перешлю обычным переводом

    • Елена, здравствуйте!

      Благодарим Вас за поддержку и готовность помочь.
      На данный момент, с учетом перевода обещанного одним украинским бизнесменом, вся необходимая сумма на химиотерапию собрана. Не поймите нас неправильно, но текущие финансовые вопросы у нас решены, а что будет дальше никто пока не знает.

  14. Ребята, верим в ваши силы и очень ждем от вас новостей!

  15. Люда, Рома, привет!
    Давно от вас не было новостей, и мы все волнуемся.
    Пожалуйста, напишите, как ваши дела!

    • Оля, привет!

      Приносим тебе и всем остальным извинения, но это были оень тяжелые (и даже не столько физически, как психологически) 3 недели. Сечас стало немного легче.
      Только что мы опубликовали новости о том, что происходило за это время (https://helpmaksim.wordpress.com/2011/01/28/chemo3/).

  16. Уважаемые Людмила и Роман,

    Недавно узнала о болезни вашего Максимки- тёзки моего малыша.
    Я просто уверена, что когда столько людей прилагают усилия, это обязательно
    увенчается успехом! Кроме материальной помощи, вам нужны силы.
    Держитесь! Очень много людей переживает за Вашу семью.
    Желаем в этом году здоровья Максику, сил и успехов вам!

    Храни Вас Господь.
    Семья Малашок

    • Вика!

      Благодарим Вас за пожелания и поддержку!
      Мы благодарны Всем, кто так или иначе помогает нам. Мы уверены, что с такой поддержкой мы обязательно преодолеем эту болячку!

  17. Ребята, поздравляю вас с прошедшими праздниками (и наступающим старым НГ)! Конечно же желаю в новом году больше позитивных изменений в жизни и выздоровлении Максимки. Искренне желаю здоровья всей вашей семье и удачи в борьбе с непростой болезнью: путь непрост, но детский смех и счастливые глаза малыша стоят во сто крат больше!

    • Михаил!

      Спасибо Вам огромное за поддержку и такие теплые слова!

  18. Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаю Вашему Сыночку скорейшего выздоровления!

    рома,г.Днепропетровск

    • Роман!

      Хоть и с запозданием, но благодарим Вас за поддержку и пожелания!

  19. Рома, Люда, какие новости? Переживаем!

    • Танюша, только что обновил дневник. В целом особых новостей нет, тромбоциты скачут туда-сюда, ждем понедельника, чтобы понять, сможем ли начать второй блок химии во вторник. Масик в целом в порядке, правда стал уставать быстрее и вести себя более капризно, чем раньше, но уже много играется и кушает неплохо. Вес, однако, не набираем — так и застыли на 10.45 кг

  20. Рома, у меня в Германии живет подруга — Юлия Климовицкая. Она готова помочь с переводом документов. Адрес jul_klym@gmx.de. Будешь что-то отправлять — сошлись на меня.

    • Катя, спасибо, буду знать. Сейчас все уже отдали на перевод, но наверняка будут появляться еще документы.

  21. Рома и Люда, привет! Только вчера узнала о болезни вашего малыша. Я сама, как мать, понимаю и разделяю все ваши чувства. Держитесь, мир не без добрых людей, с Божьей помощью Вам все удаться преодолеть. Со своей стороны попробую собрать средства, попрошу знакомых. До связи!

    • Катя, спасибо большое за поддержку и помощь! Надеемся на лучшее!

  22. Roma, derzhites! Ya moralno s vami. Peredal, chto smog, cherez Vladimira na proshloy nedele. Pust’ Svyatoy Nikolay dast zdorovya Maksimke!

    • Андрюша, большое спасибо за поздравления и поддержку!

  23. Рома, добрый вечер!
    Желаем вашему малышу быстренько поправиться и оставить все неприятности в прошлом.
    Мы сегодня пытались на Ваш гривневый счет перевести деньги, но безуспешно. Все время появляется сообщение «недійсний номер рахунку одержувача»…..
    Верим, что наша семья не единственная, которая готова вам помочь и пыталась провести платеж. Очень надеемся, что уже очень скоро счет будет работать нормально и все мы сможем собрать необходимую сумму.

    • Рома, мы разобрались! Для внутрибанковских платежей нужен внутренний номер счета. Советую указать эту информацию на страничке с банковскими реквизитами.

      • Аня, спасибо за подсказку, сейчас внесу изменения в раздел реквизитов. Рома

    • Аня, спасибо большое за поддержку!
      На нашу просьбу о помощи уже откликнулось большое количество людей, в том числе и незнакомых нам с Людой. Мы безмерно благодарны каждому, кто так или иначе не остался равнодушен к нашей просьбе!
      Рома и Люда

  24. Есть хороший немецкий фонд, который почти никому не отказывает в помощи: http://www.ein-herz-fuer-kinder.de/
    Возможно, Вы уже слышали о нем. Обязательно нужно туда написать.
    Еще очень удобно для переводов денег, когда есть Миттєва карточка Приватбанка. Отделения Приватбанка распространены повсеместно и у там можно делать переводы без комиссии через Басс-терминал. Плюс удобная система он-лайн переводов Приват24.
    Желаю Максимке поскорее выздороветь!

    • Анна, благодарим Ваc за поддержку и информацию! Ранее не слышали об этом фонде, обязательно обратимся к ним за помощью.
      Относительно Приватбанка — поскольку все делалось в спешке перед отъездом в Германию, то сделали, где было удобнее и быстрее (и надежно, естественно), сейчас уже, думаю, просить кого-то из доверенных лиц открыть там счет не имеет смысла.
      Рома и Люда

  25. Рома, Люда, привет!

    Наверное Вы знаете, что есть «украинский фонд помощи» — специальный проект, организованный Коммерсантом, который как раз специализируется на помощи в лечении онкологических заболеваний. Его адресс: http://ufond.kommersant.ua/list.html?group=13&id=-1

    Соберите необходимый пакет документов (перечень указан на сайте) и вышлите его в адресс: yakov.sidlyarenko@scm.com.ua

    Я сделаю все возможное, чтобы фонд принял и успешно рассмотрел Вашу заявку.

    Яша.

    • Яша, спасибо большое за помощь! Собираем документы.

  26. Добрый день, я случайно попала на этот сайт и прочла информацию о малыше. В Украине существует Украинская открытая ассоциация организаций, групп и лиц работающих с детьми страдающими онкозаболеваниями. Проще говоря, эта организация занимается помощью онкобольным детям. Сайт организации http://www.donor.org.ua. Для сбора помощи Вашему малышу Вы могли бы разместить информацию на этом сайте. Как это сделать и что для этого нужно, написано в разделе О НАС (http://www.donor.org.ua/index.php?module=pages&page=O_nas).

    Помоги Вам Господи!

    • Мария, благодарим Вас за поддержку и информацию! Обратимся в эту организацию. Рома и Люда

  27. Рома, Люди и маленькие Задавысвички!
    С Днем Рождения!
    Держитесь и выздораваливайте!

    Рома, пожалуйста, укажи внутренний счет в Универсал Банке, чтобы делать внутрибанковские переводы.

    • Маринка, спасибо большое за поздравления и поддержку! Рома и Люда

      П.С. Официальный номер счета в грн. — 26206000589513, «внутренний» номер этого счета в системе УниверсалБанка — 06404013000589513. Думаю для внутрибанковского перевода нужен все же первый.

      • Рома, для внутрибанковских нужен второй, если что. Опробовали. Платеж верно прошел.

        Желаем Вам сил!
        Главное — верить и не сдаваться. И все будет хорошо.

  28. Рома, Люда- с сожалением только узнал о болезни вашего малыша… Обязательно помогу чем смогу- кроме денег, могу попытаться помочь с авиарейсами тк сам достаточно много путешествую и есть определенные контакты в travel agencies (правда, Лондонских). Держитесь, это можно победить только всей семьей

    PS- малыша с днем рождения, с первым годом! Пусть растет большим и сильным

  29. Любі Людочко та Рома!

    З сумом дізналася сьогодні про ваше горе. У офісі PwC ми всі, хто вас знає, робимо всі можливі зусилля, щоб хоча б трохи вам допогти для спасіння Максимка. Сподіваюсь, що спільно ми переможемо.
    Особисто знаю, як тяжко, коли ти не можеш допомогти своїй дитині. Так сталося, що рік тому я не змогла спасти свого молодшого сина Андрія. Ти, Ромчику, можливо пам’ятаєш його. Він приходив пару разів на наші футбольні тренування.
    Буду молитися за спасіння та одужання вашого синочка Максимка. А вам Господь хай дасть силу і мужність все витримати і благословляє вашу всю родину.
    Цілуйте ваших малят
    Щиро Ваша, Алла Іванівна

    • Алло Іванівно! Дуже вдячні Вам за підтримку!

      Не знав про Ваше горе, наші щирі співчуття.
      Люда та Рома

  30. Люда, Рома, привет! Я вот только узнал о болезни вашего малыша. Как отец двоих девчонок я понимаю каково вам сейчас и мысленно я с вами. Начну прямо сейчас помогать чем смогу. Деньгами будет очень трудно, но информационную поддержку обещаю. Так же поговорю с ребятами у себя в компании — мы все-таки фармацевтическая компания и наверняка что-то сделать сможем. Держитесь, вы не одни! Такие вещи в одиночку не победишь. И целуйте малыша!

  31. 3 дкабря.
    Я готова собрать деньги в помощь нашим коллегам Люде и Роме на сегодняшнем алюмни митинге PwC. В понедельник деньги будут зачислены на указанные на сайте счета.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s